Pendaftaran Tugas Akhir (TA) Periode Gasal 2012/2013

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa D3 Unggulan Universitas Budi Luhur yang akan melakukan TUGAS AKHIR (SKRIPSI), bahwa Pendaftaran Bimbingan Tugas Akhir periode Gasal 2012/2013 akan dilaksanakan pada :

Senin, 27 Agustus 2012 (jam 10.00)
s/d
Jum’at, 7 September 2012 (jam 24.00)

Prosedur Pendaftaran :

1. Sudah mengisi Tugas Akhir (Skripsi) di KRSS periode Gasal Tahun Ajaran  2012/2013
  2. Melakukan pendaftaran melalui login mahasiswa masing-masing di web student.budiluhur.ac.id
  3. Mencetak kwitansi pembayaran Bimbingan Tugas Akhir di Konter Keuangan dan  membayar di Bank. Setelah itu Kembali ke Konter Keuangan untuk melakukan flag kwitansi
  4. Mahasiswa mem-foto copy kwitansi yang telah di flag LUNAS oleh keuangan  sebanyak 2 lembar
  5. Mahasiswa melakukan pemotretan di Studio Foto Universitas Budi Luhur (selama waktu pendaftaran) dengan menyerahkan copy kwitansi pembayaran.
  6. Mahasiswa melakukan Daftar Ulang di Konter BAAK (Selama waktu pendaftaran) dengan menunjukkan copy kwitansi yang telah di stempel Studio Foto dan menuliskan no. telepon yang bisa dihubungi pada foto copy kwitansi.