Pendaftaran KKP dan Tugas Akhir Genap 2011/2012

PENDAFTARAN KKP GENAP 2011/2012

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa D3 Unggulan yang akan melakukan KKP,  bahwa pendaftaran Kuliah Kerja Praktek Periode Genap 2011/2012 akan dilaksanakan pada :

Senin, 20 Februari 2012 (Jam 13.00)
s/d
Jum’at, 2 Maret 2012 (Jam 24.00)

Prosedur Pendaftaran :

• Sudah mengisi KKP di KRSS periode Genap 2011/2012
  • Mendaftar Kelompok KKP di web student.budiluhur.ac.id
  • Tiap Mahasiswa  dapat mencetak Kwitansi KKP di keuangan, dan lakukan pembayaran di bank.
    Setelah itu, kembali ke Bagian Keuangan untuk melakukan flag kwitansi.
  • Mencetak Surat Pengantar instansi di Konter BAAK
    (-jika satu kelompok berdua, maka keduanya sudah harus flag di bagian keuangan)
    (-Nama dan tempat instansi sudah harus diketahui)

Sumber: baak.budiluhur.ac.id

PENDAFTARAN TUGAS AKHIR GENAP 2011/2012

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa D3 Unggulan yang akan melakukan TUGAS AKHIR (SKRIPSI), bahwa Pendaftaran Bimbingan Tugas Akhir periode Genap 2011/2012 akan dilaksanakan pada :

Senin, 20 Februari 2012 (jam 10.00)
s/d
Jum’at, 2 Maret 2012 (jam 24.00)

Prosedur Pendaftaran :

1. Sudah mengisi Tugas Akhir (Skripsi) di KRSS periode Genap Tahun Ajaran  2011/2012
  2. Melakukan pendaftaran melalui login mahasiswa masing-masing di web student.budiluhur.ac.id
  3. Mencetak kwitansi pembayaran Bimbingan Tugas Akhir di Konter Keuangan dan  membayar di Bank. Setelah itu Kembali ke Konter Keuangan untuk melakukan flag kwitansi
  4. Mahasiswa mem-foto copy kwitansi yang telah di flag LUNAS oleh keuangan  sebanyak 2 lembar
  5. Mahasiswa melakukan pemotretan di Studio Foto Universitas Budi Luhur (selama waktu pendaftaran) dengan menyerahkan copy kwitansi pembayaran.
  6. Mahasiswa melakukan Daftar Ulang di Konter BAAK (Selama waktu pendaftaran) dengan menunjukkan copy kwitansi yang telah di stempel Studio Foto dan menuliskan no. telepon yang bisa dihubungi pada foto copy kwitansi.

Sumber: baak.budiluhur.ac.id