Home » Event

Webinar Membuat Konten Kreatif Sosial Media Dengan Aplikasi Mobile

Terkadang kita berpikir bahwa membuat sebuah desain grafis itu sesuatu yang amat sulit, hanya bisa dilakukan oleh orang-orang yang profesional saja, apalagi ditambah untuk mendesain kita membutuhkan peralatan-peralatan yang canggih dan mahal, komputer dengan spesifikasi tinggi dan
software desain yang notabennya berbayar. Tetapi tenyata untuk desain tidak memelulu seperti yang yang kita pikiran ko, kita bisa membuat desain hanya dengan smartphone saja loh dengan bantuan aplikasi mobile yang bisa kita download dari Play Store atau App Store. Mau tau caranya mari ikuti pelatihan BLAJAR bersama D3 Unggulan  Fakultas Teknologi Informasi Universitas Budi Luhur yang akan di narasumberi oleh Bapak Mohamad Salman Alfarisi, SI.Kom, MM.Si (Dosen D3 Unggulan) dan dipandu oleh moderator Ibu Ratna Ujiandari, S.Kom, MM (Kaprodi D3 Unggulan)

Pelaksanaan:
Tanggal  : Sabtu, 8 Mei 2020