Juara I Lomba Desain Itechno Cup 2018

ITechno Cup merupakan program tahunan dari Jurusan Teknik Informatika dan Komputer Politeknik Negeri Jakarta serta Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika dan Komputer melalui Departemen Pendidikan dan Teknologi. ITechno Cup diselenggarakan untuk meningkatkan kemampuan siswa maupun mahasiswa agar memiliki nilai jual yang baik di dunia industri.

Acara Lomba Itechno Cup 2018 diselenggarakan pada tanggal 13 April – 15 April 2018, bertempat di  Politeknik Negeri Jakarta, Depok. Pada acara tersebut terdapat 5 lomba yang salah satunya adalah Lomba Design Competition yaitu perlombaan desain yang melingkupi 2 aspek utama yakni kreatifitas dan komunikatif, memanfaatkan elemen-elemen visual sebagai media, produk yang dihasilkan dalam perlombaan

Pada Lomba Itechno Cup 2018 Diploma 3 Unggulan Universitas Budi Luhur memperolah JUARA I LOMBA DESAIN COMPETITION KATEGORI SENIOR yang diraih oleh Niila Madaniyya (1612300119) dari Program Studi Manajemen Informatika Peminatan Multimedia Graphic.

Semoga diacara lomba selanjutnya, dapat meraih juara kembali.