Lowongan Magang Pada IBL ( Indonesian Business Link)

Diberitahukan kepada Mahasiswa/ i D3Unggulan khususnya bagi Semester Akhir ( Sedang TA)

Dalam bulan Mei 2017 IBL membuka kesempatan magang dengan posisi IT Support (IT system/network) selama 2 bulan terhitung dari Bulan Juni . Dengan Persyaratan sebagai berikut :

a) Mahasiswa (S1 atau D3) yang baru lulus, atau belum lulus namun sudah menyelesaikan semua  mata

kuliah selain skripsi/tugas akhir atau sedang mengambil mata kuliah magang/kerja praktek.

b) Memiliki indeks prestasi yang baik (minimal 3 dari skala 4).3.

c) Memahami konsep IT system/network.

d) Mendapatkan dukungan resmi dari institusi pendidikan  untuk melakukan magang.

e) Bersedia melakukan magang secara penuh waktu (full time).

Tugas dari  IT Support tersebut adalah :

1. ) Membantu melakukan kaji ulang (review) atas IT system yang digunakan oleh IBL saat ini,    khususnya terkait masalah jaringan (network).

2) Membantu mengoptimalisasikan penggunaan jaringan berbasis internal server di IBL, jaringan
LAN dan Wifi.

3) Membantu membangun system pengelolaan data dan informas elektronik.

Bagi peminat harap mengirimkan surat permohonan magang (sesuai dengan posisi/jenis pekerjaan

yang dibutuhkan) beserta dengan CV dan transkrip nilai terkini melalui email ke sharkey@ibl.or.id

ibl@ibl. or.id dan adriansyahyudhistira@gmail.com.

NB : Uang Transport = 2jt per bulan

Admin.