Pendaftaran KKP dan Tugas Akhir D3 Unggulan Semester Genap 2014/2015

PENDAFTARAN KKP

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa D3 Unggulan Universitas Budi Luhur yang akan melakukan KKP,  bahwa pendaftaran Kuliah Kerja Praktek Periode Genap 2014/2015 akan dilaksanakan pada :

Selasa, 10 Februari 2015 (Jam 13.00)
s/d
Jum’at, 27 Februari 2015 (Jam 15.00)

Prosedur Pendaftaran KKP:

1. Sudah mengisi KKP di KRSS Pada Semester Genap 2014/2015 (melalui dosen Penasehat Akademik)
  2. Mendaftar Kelompok KKP pada Login mahasiswa di web student.budiluhur.ac.id (Cukup 1 mahasiswa yang mendaftar untuk tiap kelompok)
    Catatan: Pastikan sudah mendapatkan instansi tempat riset KKP sebelum mendaftar
  3. Mencetak kwitansi KKP pada bagian Keuangan.
  4. Membayar Uang KKP melalui Teller Bank mandiri, ATM Mandiri atau E-Banking Mandiri. Cara pembayaran dapat dilihat disini panduan-pembayaran.
  5. Flag kwitansi KKP yang sudah di bayar pada bagian Keuangan.
  6. Mencetak Surat Pengantar instansi di Konter BAAK (Jika Mahasiswa belum meng-entry Instansi KKP, maka Mahasiswa tidak dapat memilih Dosen pembimbing KKP)

PENDAFTARAN TUGAS AKHIR

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa D3 Unggulan Universitas Budi Luhur yang akan melakukan TUGAS AKHIR (SKRIPSI), bahwa Pendaftaran Bimbingan Tugas Akhir periode Genap 2014/2015 akan dilaksanakan pada :

Selasa, 10 Februari 2015 (Jam 13.00)
s/d
Jum’at, 27 Februari 2015 (Jam 15.00)

Prosedur Pendaftaran Tugas Akhir:

1. Sudah mengisi Tugas Akhir di KRSS Pada Semester Genap 2014/2015 (melalui dosen Penasehat Akademik)
  2. Meng-klik Tombol Daftar melalui Menu Pendaftaran BT pada login mahasiswa masing-masing di web student.budiluhur.ac.id
  3. Mencetak kwitansi pendaftaran TA di bagian Keuangan
  4. Melakukan Pembayaran TA  Melalui Teller Bank Mandiri atau ATM Mandiri atan E-Banking Mandiri (Biaya TA : Rp. 1.100.000).
    Cara Membayar bisa dilihat di sini : panduan-pembayaran
  5. Setelah melakukan pembayaran di Bank, Mahasiswa kembali ke bagian Keuangan untuk Flag Kwitansi Pendaftaran TA yang sudah dibayarkan. Kemudian foto copy kwitansi Sebanyak 2 Lembar
  6. Mahasiswa melakukan pemotretan di Studio Foto Universitas Budi Luhur (selama waktu pendaftaran) dengan menyerahkan  cetakan kwitansi pembayaran.
    Tambahan :
    Mhs diharapkan membawa Kemeja dan Jaket Almamater masing-masing pada saat pemotretan
  7. Mahasiswa melakukan Daftar Ulang di Konter BAAK (Selama waktu pendaftaran) dengan menunjukkan  cetakan kwitansi yang telah di stempel Studio Foto dan menuliskan no. telepon yang bisa dihubungi pada cetakan  kwitansi.

Comments are closed.