Pendaftaran Sidang TA gasal 2013/2014

Di informasikan kepada seluruh mahasiswa/i D3 yang sedang Tugas Akhir (TA)

pendaftaran sidang TA dibuka Hari  Senin, 23 Desember 2013  Jam 10.00 s /d Jam 24:00

UPDATE 23/12/2013 ==>BAAK menginformasikan jam pendaftaran diundur mulai jam 12 siang.

Cara Mendaftar :
1. Pastikan telah diverifikasi oleh dosen Pembimbing di web dosen masing-masing dosen pembimbing. (minimal bimbingan 8 kali tercatat pada Berita acara Konsultasi), dosen berhak menolak verifikasi jika bimbingan kurang dari 8 kali.

2. Pendaftaran dilakukan melalui login mhs masing-masing di Web Student (student.budiluhur.ac.id), jika mengalami kendala, segera hubungi dosen pembimbing, jika lupa password hubungi dosen PA. Menu pendaftaran sidang terletak di panel kiri (agak bawah) halaman home masing-masing mhs.

info : Sidang S1 akan dimulai 6 Januari 2013, kurang lebih selama 10 hari kerja, sehingga kemungkinan besar sidang D3 dimulai di 20 Januari 2013 (tentative). Jadwal pasti akan muncul saat pendaftaran online dilakukan mahasiswa.

terima kasih.